En regardant vers le sud, le vent soufflant dans les vignes, le Corniolo est né ici. Personnalité unique et inimitable. Un vin biologique obtenu principalement à partir de raison sauvignon cultivés à 600 m de haut avec l'ajut de Grechetto qui donne structure et volume à un produit particulièrement parfumé et d'un agréable fraîcheur. Il est présenté avec une grande finesse floralee et une délicatesse aromatique.
CAMPERCHI - Il Corniolo BIO
Appellation : Il Corniolo - BIO
Cépages : 90 % Sauvignon 10 % Grechetto
Provenance : Civitella in Val di Chiana - Arezzo - Toscane
A l'oeil : jaune verdâtre vif
Au nez : frais et intense avec de légères notes exotiques
En bouche : frai généré par un équilibre entre acidité et et notes d'agrumes, bonne saveur avec une finale longue et nette
Taux d’alcool : 13.5 %
Altitude : 600 m
Accords : Apéritif, poissons, risotto aux fruits de mer
Paiements sécurisés
Livraison à domicile
Partenaires de qualité