ALPENZU - Ragù di Cervo
Appellation : ALPENZU - Ragù di Cervo (cerf)
Composition : 100 % Arabica - principalement arabica d'Amérique centrale torréfié lentement selon la grande tradition des maîtres torréfacteurs italiens
Provenance : Morgex - Vallée d'Aoste
En bouche : une saveur particulièrement aromatique
Contenance : 225 gr
Paiements sécurisés
Livraison à domicile
Partenaires de qualité
C'est en 1886 que sur les pentes du Mont-Blanc, à Morgex dans la Vallée d'Aoste, Giuseppe Artari invente sa vie. Il crée son propre atelier de café et ouvre la Bottega dei Sapori convaincu que la splendeur de ses montagnes, immortalisée par ses illustres ancêtres peintres, aurait transformé cette petite région alpine en une destination exclusive pour le tourisme international au fil des années.
Le café pour nous, Italiens, est une passion. Un amour qui enrichit nos journées. Artari avec ses recettes anciennes, jalousement gardées, a toujours donné la priorité absolue à la qualité pour vous faire redécouvrir des arômes et des saveurs uniques qui vous ramènent au goût italien incomparable du café. Le café Artari est torréfié face au Mont Blanc.