ALPE - Herbetet Génépy
Appellation : Herbetet Génépy
Composition : Infusion et distillation de petites herbes de montagne "Artemisia" dite Génépy
Provenance : Vallée d'Aoste
Taux d’alcool : 38 %
Contenance: 70 cl
Méthode de production : Raffiné et maturé dans des tonneaux de chêne pendant 4 ou 6 mois
A l'oeil : couleur jaune paille
Au nez : herbes alpines
En bouche : fortement aromatique et aux douces notes balsamiques
Accompagnement : cette liqueur très fine est excellente aussi bien à boire pure et "on the rocks", qu'à être préparée chaude en punch. Ce produit se prête également à être mélangé à des cocktails surprenants
Paiements sécurisés
Livraison à domicile
Partenaires de qualité
L'Herbetet Génépi est une liqueur traditionnelle obtenue à partir de l'infusion et de la distillation de petites herbes de montagne appartenant au genre Artemisia. Il tire son nom du célèbre sommet de l'Herbetet du massif du Grand Paradis. Pour sa transformation, on utilise des procédures et des techniques artisanales qui font référence aux recettes séculaires de la tradition montagnarde. Il en résulte une liqueur unique et de grande qualité, au goût fortement aromatique et aux douces notes balsamiques. Cette liqueur très fine est excellente aussi bien à boire pure et "on the rocks", qu'à être préparée chaude en punch. Ce produit se prête également à être mélangé à des cocktails surprenants.