VERTOSAN - Génépy miel
Appellation : Génépy au miel
Le miel utilisé est le millefiori, 100% Valle d’Aoste, en remplacement complet du sucre
Provenance : Chatillon - Vallée d'Aoste
Taux d’alcool : 38 %
Contenance: 70 cl
Méthode de production : lente fermentation
Au nez : deux produits naturels qui se rencontrent en bouche pour une agréable sensation alcoolisée
En bouche : doux et persistant
Paiements sécurisés
Livraison à domicile
Partenaires de qualité
La liqueur Génépy Vallée d’Aoste est obtenue par l’extraction des principes actifs des plantes de l’espèce armoise par macération ou par mise en suspension des plantes-mêmes dans une solution hydro-alcoolique, ou bien encore à partir de préparations aromatiques obtenues par extraction des espèces végétales indiqués. La hauteur idéale pour l’exploitation des plantes dont on tire la liqueur est au dessus de 1.500 mt, sur des terrains exposés vers l'ouest et au dessus de 1.350 mt sur des terrains exposés vers l'est.
Le composant d’eau vient d’endroits situés en Vallée d’Aoste.