Menu

VERTOSAN - Génépy miel

31,40 €
TTC






Appellation : Génépy au miel

Le miel utilisé est le millefiori, 100% Valle d’Aoste, en remplacement complet du sucre

Provenance : Chatillon - Vallée d'Aoste

Taux d’alcool : 38 %

Contenance: 70 cl

Méthode de production : lente fermentation
A l'oeil : Couleur jaune ambre 

Au nez : deux produits naturels qui se rencontrent en bouche pour une agréable sensation alcoolisée 

En bouche : doux et persistant






Quantité Derniers articles en stock

 

Paiements sécurisés

 

Livraison à domicile

 

Partenaires de qualité

La liqueur Génépy Vallée d’Aoste est obtenue par l’extraction des principes actifs des plantes de l’espèce armoise par macération ou par mise en suspension des plantes-mêmes dans une solution hydro-alcoolique, ou bien encore à partir de préparations aromatiques obtenues par extraction des espèces végétales indiqués. La hauteur idéale pour l’exploitation des plantes dont on tire la liqueur est au dessus de 1.500 mt, sur des terrains exposés vers l'ouest et au dessus de 1.350 mt sur des terrains exposés vers l'est.



Le composant d’eau vient d’endroits situés en Vallée d’Aoste.